El San Lorenzo de segunda Regional Infantil logró una gran victoria en su visita al Hergar, un rival al que dominaron, sobre todo tras el descanso. La primera parte fue igualada y acabó con empate (2-2) pero todo cambión en el segundo tiempo. La superioridad del San Lorenzo fue aplastante hasta alcanzar el 2-6 final. Con este triunfo, el equipo zamorano sigue escalando posiciones y ahora es quinto.

Menos suerte tuvo el otro equipo de la provincia en esta categoría, la Toresana que jugaba en casa con el Navega. Los toresanos no pudieron pasar del empate sin goles en un duelo intenso e igualado pero que ninguno de los bandos logró desequilibrar. El equipo de Toro continúa en la zona media alta de la tabla de clasificación.