Pablo Valle, júnior del Zamora CX, participó en dos pruebas internacionales y puntuables para la Copa de España celebradas en Llodio y Karrantza.

En Llodio hizo frente a un circuito impracticable donde el 90 por ciento de él había que patear con la bici al hombro y sobrevivir a una durísima jornada, cambiando de bici dos veces por vuelta.

En categoría Junior, con un centenar de participantes, Pablo Valle Roldán acabó la prueba en un meritorio puesto 32.

La jornada en Karrantza fue también muy dura, con un circuito más practicable pero que se hizo muy duro por el barro, el trazado del circuito y el cansancio acumulado. Pablo Valle acabó en el puesto 49.

Por otra parte, los corredores máster 40 (José Antonio, Roberto y Rubén, acompañado en las tareas del box Luis Santos) estuvieron presentes en el Trofeo CX de Parla, en el parque de la Dehesa del Boyal sobre un circuito totalmente seco de 3200 metros de cuerda con zonas técnicas, obstáculos artificiales y otra zona de mucha fuerza.

Los corredores salieron a cola de un pelotón de sesenta unidades por ser en la primera prueba que participaban.

José A. Hernández cruzó la meta en el puesto 29, remontando vuelta tras vuelta sobre un circuito rapidísimo.

Roberto Álvarez y Rubén Hernández entraron en los puestos 53 y 55, respectivamente, de una intensa carrera.