Tras un comienzo de liga irregular y acometer el pasado viernes el fichaje de una nueva jugadora, la portero zamorana María Garretas, el Caja Rural Alefran At 15 goleó sin piedad al colista en un partido que dominó de principio a fin sin que el San Roque Carbajosa de la Sagrada B pudiera hacer nada. Lara Morín abrió la cuenta zamorana a los dos minutos, siendo Cristel y María Cepeda (por partida doble) las que marcaron diferencias antes del ecuador de la primera parte. Con 4-0 a su favor, el River Zamora no se confió y con tantos de María Montalvo, Saritilla, Lara, Cristel y Garzón, completó su goleada.

Empate para el Caja Rural Atlético Benavente

El Caja Rural Atlético Benavente femenino dejó escapar un triunfo que acarició con las manos en su visita a la cancha del Avilasala donde las blanquiazules fueron superiores a su rival pero acabaron concediendo el empate (4-4). Alexia y Miriam pusieron al plantel benaventano por delante en el marcador y, pese al a reacción local, de nuevo ambas jugadoras consiguieron ampliar la renta hasta un 1-4 que, en los compases finales, las locales consiguieron igualar.