El Caja Rural Atlético Benavente no pudo alargar una jornada más su excelente racha de resultados al caer derrotado en su feudo por 3-5 ante el Alzira FS, que se apoyó en la brillante actuación de su guardameta para asegurarse los tres puntos en La Rosaleda.

La contienda fue un vistoso pulso a lo largo del primer acto, en el que ambos equipos consiguieron ver puerta y mostraron fuerzas muy parejas, alcanzándose el descanso con 2-3 en el marcador.

La segunda mitad tuvo un ritmo más alocado, con los hombres de Chema Sánchez buscando la victoria sin descanso. Un esfuerzo que realizaron siempre arropados por su numerosa hinchada, que protestó más de una acción en un duelo tenso hasta su desenlace, al que se llegó con el guardameta del Alzira FS dejando sin el premio deseado el empeño blanquiazul por evitar la derrota.