El Villaralbo “B” sumó su segundo empate consecutivo al repartir puntos con el Santa Croya en un encuentro en el que, pese a realizar una actuación bastante completa y contar de ocasiones para alcanzar la victoria, el filial azulón no contó con el acierto necesario. Así, y pese a abrir el marcador con un gol de Camilo, al final del encuentro permaneció el 1-1 firmado por el local Víctor antes del descanso.

Con este resultado, el equipo villaralbino acumula ya cuatro jornadas sin perder pero pierde comba con la zona alta de una clasificación que sigue comandada por el Fresno de la Ribera, conjunto que el pasado fin de semana afrontó su jornada de descanso. El líder cuenta ahora mismo con 12 puntos, los mismos que San Cristóbal (que se impuso por un ajustado 2-1 al Atlético Zamora) y dos más que un Coreses que sufrió para vencer al Racing Benavente (2-1).