Contento por la victoria, aunque consciente de que este encuentro ha sido un “bienvenidos a la Liga Challenge” donde cualquier equipo aprieta y “te puede ganar”. Así se mostró al término del encuentro el entrenador del Recoletas Zamora, Jacinto Carbajal, quien recordó que “nos costó entrar en el partido, sobre todo en el aspecto defensivo”, pero puso en valor el hecho de que sus jugadoras no se dejaran ir al verse 30-19 al término del primer cuarto. “En el segundo cuarto todo se igualó más, y en la segunda parte se terminó por romper a nuestro favor”, fruto, entre otras cuestiones, de tener unas rotaciones más largas. “Ha sido una victoria coral”, incidió el técnico quien, no obstante, admitió que hay encuentros en los que “con este mismo guion, te puedes ir abajo”. Con todo puso en valor el trabajo de sus jugadoras y el hecho de saber recomponerse ante un rival que es un recién ascendido que luchará por estar en el play-off.