El Euronics Caja Rural perdió ayer (3-5) en su segundo encuentro amistoso ante el CD Piensos Duran Albense, es un partido muy intenso se principio a fin. El primer gol llegó pronto, en un contragolpe por mediación de Pibeta tras fallo defensivo de los locales en medio del campo pero a los 5 minutos en una contra por banda izquierda de Mouce llegaba el 1-1. En el minuto 13, ataque de Albense por banda derecha, Juan dispara potente, Javi Santos para pero el balón acaba entrando en portería (1-2). Los locales empezaban a cargarse de faltas, y a los 15 minutos se pusieron en bonus y Morales se encargaría de transformar el doble penalti (1-3). Las faltas seguían siendo un problema para los zamoranos y al borde del descanso, Javi Santos tuvo que detener de nuevo en dos ocasiones por repetición de un nuevo lanzamiento desde los 10 metros. Los verdirrojos en la siguiente jugada tampoco aprovecharon su oportunidad de transformar, tras la sexta falta de los visitantes, Dani Revilla lanzaba pero Miguel detenía el balón.

Tras la reanudación Magi conseguía adelantar en los primeros segundos al Intersala, poniendo el 2-3, y en la siguiente ocasión apenas un minuto después, volvió a tener en sus botas el empate, pero el balón esta vez se fue por encima del larguero. El partido seguía con un ritmo alto, y cualquiera de los dos equipos podían marcar de nuevo. Era en el minuto 25 y una gran jugada de triangulación del equipo albense acabó en las botas de Sergio que solo tuvo que empujarla a la red para poner el 2-4. El hispano-brasileño Magi convirtió un saque desde portería de Pablo en un gol de gran belleza, enganchando una semibolea qué se convirtió en una vaselina para el portero Carlos (3-4). Pero de nuevo las faltas fueron protagonistas, y Morales no falló de nuevo, para poner el definitivo 3-5.