El CD Benavente acudió a la invitación del Atlético Bembibre para disputar la XLI edición del Trofeo Villarejo.

La diferencia de categoría se hizo patente desde el inicio del encuentro y el torneo veraniego se quedaba en casa al vencer el conjunto leonés por 3-0.

Los de Santi Redondo salieron asentados en la primera parte, resistiendo las embestidas rojiblancas y asentándose en el campo. La fortaleza de los benaventanos no pudo hacer frente al dominio bembibrense. El primer tanto del partido no tardó en llegar, Diego Santín hacía el primero para los locales.

Sin tiempo para reponerse, apenas dos minutos después los rojiblancos aumentaban la diferencia en el marcador. Cuando parecía que el Benavente recuperaba ritmo, llegaba el jarro de agua fría con el tercer gol. En la segunda parte ambos equipos bajaron la intensidad y se mantuvo el marcador.

En este tiempo las mejores sensaciones se las llevaron los de Benavente.