El Vino de Toro Caja Rural sumó tres medallas en los campeonatos autonómicos que se disputaron durante el fin de semana. En el campeonato de pruebas combinadas de las categorías Sub 10 y Sub 12 el Vino Toro Caja Rural participó con 11 atletas de su escuela de atletismo, alcanzando una medalla de bronce con Pablo Hernández Graña.

En el Campeonato de Castilla y León de 1.500 obstáculos Sub 16, Oscar Mendoza realizó una gran carrera que le valió para lograr una meritoria quinta posición y mejorar su marca personal en 3 segundos. En el Autonómico de Lanzamiento de Martillo, Guzmán Zarzuelo se proclamó campeón autonómico Sub 20 con 42.51 que es además marca personal.

En la Reunión Ciudad de Valladolid “Trofeo Ana Perez”, Juan David Manzano, en los 400 lisos logró la victoria en la serie B, con marca personal incluida de 50´´42; Jonatan Garcia Vergel, también fue primero en la serie B, en los 200 lisos con un crono de 22´´69 , marca personal al aire libre. En los 100 lisos el máster Alberto Fernández Pellitero mejoró su marca personal de la temporada al aire libre con 11´´31, y en los 200 lisos paró el crono en 23´´10, marca personal de la temporada. En los 1.500, Ignacio García Ramón firmó un crono de 3´59´´72 y Javier Montero Castillejo, 4´02´´76. Rubén Revuelta Domínguez tomó parte en el salto de longitud, y no tuvo su día por problemas musculares y ofreció un mejor salto de solo 5.98.

En los 400 lisos, Andrea Pérez venció en la serie B, con 1´00.´´53, Mejoraron sus marcas personales las saltadoras de longitud Elena de Castro Bermejo y María de la O Calvo Crespo. La primera realizó un concurso rozando la perfección, pues todos sus saltos pasaron de 5 metros y el mejor fue de 5.16 y Maria de la O Calvo Crespo firmó 4.97.

En el Campeonato Autonómico de Relevos 4x400 mixto, el Vino de Toro Caja Rural logró la tercera posición en el 4x400 mixto, con Jonatan García, Andrea Pérez, Patricia Méndez y David Manzano Agudelo, y un crono de 3´47´´92 que superó claramente al séptimo de todos los participantes con el que acudieron al Campeonato de Castilla y León.