El Racing Club Benavente competirá la próxima temporada en la Liga Juvenil Regional tras terminar la fase regular el pasado sábado con una victoria en el derbi provincial frente al Zamora CF, rival al que se impuso por 1-3 en Valorio.

El partido se preveía intenso y muy emocionante y no decepcionó. La importancia del choque para los benaventanos hizo que su ímpetu les llevara a adelantarse pronto en el marcador, con un tanto de Vega en el minuto 3 de juego. Un resultado que afianzó el dominio inicial de los visitantes, que tuvieron otro par de acciones en la primera mitad para ampliar diferencias. Un tanto que hizo reaccionar a los locales, que estrenaron su marcador por medio de Jesús en un duelo que selló el 1-3 de Álvaro.