Alba Alejandre, integrante del Dragones Caja Rural, logró el primer puesto en la prueba de 50 metros remolque de maniquí pequeño categoría infantil, tras la disputa de la segunda jornada de la Copa de España en piscina. Fueron muchos los “dragones” que lograron colocarse entre los 16 primeros, destacando el tercer puesto de Alba Alejandre en 50 remolque, el cuarto de Ismael Rodríguez en 100 aletas cadete, y dos quintos puestos obtenidos por Nerea Martín en 100 metros combinada y 50 remolque.

Además, se vivió un sexto puesto de Ismael Rodríguez en 200 supersocorrista cadete, un séptimo de Marco Fernández en 100 combinada, y también buenas posiciones de Lucía Hernández en 50 remolque y de Nerea Martín e Ismael Rodríguez en 200 obstáculos. Asimismo, Alba Alejandre era sexta en 100 metros obstáculos infantil. Una vez sumados los puntos de la primera y la segunda jornada, Alba Alejandre se colocó en primera posición a nivel nacional en los 50 metros remolque de maniquí infantil. En la prueba 100 metros obstáculos era cuarta y en 100 socorrista séptima, al igual que en el 100 aletas. En cadete destaca la cuarta posición de Nerea Martín en 50 remolque. Puesto que repetiría Ismael Rodríguez, tanto en 50 remolque como en 100 con aletas. El 50 remolque fue una prueba que se dio bien al club y Lucía Hernández era sexta y Ana Bailón séptima. En 200 obstáculos Nerea Martín se colocaba quinta, Ana Bailón octava e Ismael Rodríguez era séptimo. Además, en los 100 metros combinada Nerea era sexta y Lucía Hernández octava. En 200 supersocorrista cadete Ismael Rodríguez era sexto y Nerea Martín octava.