El CD Coreses saldó con una nueva derrota su visita al Reina Sofía, escenario donde fue claramente superado por un Real Salamanca Monterrey que no pudo terminar por imponerse con claridad hasta el segundo acto de un encuentro que finalizó con un contundente 4-0 en favor de los locales.

El cuadro verdiblanco, mermado de efectivos y abajo en la tabla, se resistió cuanto pudo. De hecho, alcanzó el descanso luchando por el envite pues solo había concedido un gol, el anotado por Nacho al cuarto de hora. Sin embargo, su resistencia se deshizo tras el paso por vestuarios. Andoni incrementó la ventaja local con un bello tanto tras la hora de partido y, en la recta final, el recién ingresado Ishaac firmó un doblete con el que culminó la goleada charra.