El Caja Rural no tuvo la despedida deseada frente a su público y acabó cayendo por 1-3 en su partido frente a UD Tres Cantos. Una derrota que se gestó en la segunda parte de un encuentro que, a pesar del marcador, estuvo siempre en manos de las madrileñas cuya necesidad se dejó notar desde el pitido inicial.

Las visitantes acumularon las mejores ocasiones de gol durante el primer acto pero fue el cuadro de Nacho Merino el que encontró el gol antes del descanso en una falta lejana que madrileña Marta acabó desviando para batir a su portera.

El tanto no alteró el plan de un UD Tres Cantos que maniató a las zamoranas y que, a base de balones a la espalda de la zaga local, consiguió remontar el partido en el segundo acto. Primero alcanzó el empate con un cabezazo de Bea a la salida de un córner y, después, un sorprendente y envenenado centro-chut de Paula terminó por rubricar una remontada que acabó por sellar el definitivo 1-3 de Bea cuando el encuentro languidecía.