Los chicos de Paco Olivares, del Racing Zamora, empezaron muy timoratos al encuentro y algo agarrotados ante el público. Así ya en prácticamente la primera jugada del encuentro subía el 0 a 1 al marcador. Esto dio alas a los visitantes que se sentían más cómodos con el balón en los pies, llegando a ampliar hasta en dos ocasiones más el marcador. Poco a poco el Racing despertó hasta recortar distancias a la llegada al descanso. En el segundo tiempo el equipo mejoró, subió la presión sobre su rival y se reencontró con su mejor versión. Poco a poco los zamoranos fueron recortando distancias y remontar. Con el 4-3 los rivales decidieron ir al juego de 5 dado lo complicada que se les ponía la eliminatoria, pero en un robo de balón de Armando llegaba el 5-3. A partir de ese momento a los chicos del Oulet- Caja Rural les valió con defender el ataque de 5, que aunque propició algún gol visitante, bastó para llegar al 7 a 5 final.