La benaventana Cristina Jáñez se proclamó campeona de Castilla y León de tenis en la categoría Infantil. La tenista del Club Tenis-Pádel Benavente se proclamaba campeona de Castilla y León de Tenis en categoría infantil después de imponerse en la final del torneo regional a Noa Ribera por un doble 6-2.

Fue un campeonato en el que la tenista benaventana dio muestra de su superioridad desde la primera ronda en la que batió a su rival por un doble 6-1.

En la ronda de semifinales, Cristina Jáñez pasaba por encima de su oponente dejando el marcador en un contundente 6-0 y 6-1 que le otorgaba el pase a una final donde la benaventana conseguía hacerse con el título autonómico que confirma su magnífica progresión y las posibilidades que le esperan de cara al futuro.

El Campeonato se disputó en el C.M.T. Covaresa de Valladolid en las categorías Veteranos +55 y +35, Junior, Infantil y Benjamín.