Los dos equipos de cantera que tuvieron actividad este fin de semana cayeron derrotados en sus respectivos compromisos.

SEGUNDA DIVISIÓN

El Moralejo Selección cierra la fase con derrota en Valladolid (33-22)

Último partido de la segunda fase de la competición liguera del filial zamorano, el Moralejo Selección, en su visita a tierras pucelanas.

Inicio muy trabajado en tareas defensivas que permitía la salida al contraataque y que mantenía el marcador muy igualado. Pero mediada la primera parte, Hand Vall marcaba diferencias hasta llegar al descanso con una diferencia de 5 goles.

En el segundo periodo los pistacho salieron con fe en la remontada, encadenando muy buenas acciones de juego, pero en los 10 minutos finales las fuerzas y la concentración no acompañaron y la diferencia se vio aumentada hasta el 33-22.

En las próximas semanas se conocerán sus rivales para la Copa de Castilla y León.

FICHA TÉCNICA

Hand Vall 33 (17): Fernández, Altuzarra (8), Pascual (2), Carnero, Carrasco (2), Cuesta (2), Martín (5), E. Fernández (3), Lanchero (1), Mayor (4), Rodríguez (3), Manrique (3) y Álvarez.

Moralejo Selección Zamora 22 (12): Ramos, Allen, Gallego (6), García (3), Nieto, Pordomingo (1), Rodiño (2), López (1), Pajares, Pedrero, Hernández (1), Cabezas (3), Torres (5) y Romero.

Parciales: 3-2, 5-4, 8-5, 11-7, 14-9, 17-12 (descanso) 19-14, 20-16, 23-17, 26-19, 31-20 y 33-22.

Árbitros: Campo Barbero y Rodríguez Simón.

CADETE AUTONÓMICO

Cadetes

Gran partido del Taller Central Diésel ante un rival muy superior (27-3

Partido muy intenso el que pudimos ver en la mañana del domingo en el Pabellón Azul de la Ciudad Deportiva en Zamora.

Tras unos primeros compases igualados el portero de Delicias marcaba la diferencia con intervenciones de gran mérito, lo que hacía que los visitantes tomarán desde muy pronto ventaja en el marcador.

Mediada la primera mitad se observó una pequeña reacción zamorana pero que no era suficiente para igualar el tanteo.

El descanso sentó muy bien a los locales que empezaron a creer en sus opciones de victoria. Así comenzaron la remontada llegando a colocarse a 5 goles que fueron seis con el sonido final de la bocina.

Mucho mérito el de los jugadores zamoranos qué plantaron cara a un gran conjunto. En este año tan complicado y con tantas dificultades para encontrar pista de entrenamiento, los pequeños Viriatos siguen dando pasos adelante y progresando en su formación. Ahora tienen una semana por delante para preparar con toda la ilusión el partido de vuelta.

Taller Central Diésel A 27 (12): J. Alvarez, M. Álvarez, S. Álvarez (1), Aguilar (1), Azcaray , García (3), Barbero, Teso, Escudero (10), Galván (2), Sánchez, Casado (1), Gago (2), Fraile, Rodriguez (1), Fernández (1), y Torres (5).

BM Delicias 33 (21): Puerta, Gutiérrez, De León (1), Herrero (1), Arranz (2), Antón (1), Sastre (2), Vecino (10), Estébanez (1), Pérez, Gavilanes (7), De Fuentes (7), Rodríguez, Díez, Plaza y Pinto (1).

Árbitros: Peáez Martínez y Escudero Garrido