El Club Salvamento y Socorrismo de Benavente fue uno de los triunfadores del III Campeonato de España de Salvamento y Socorrismo de Primavera donde se hizo con un tercer puesto en la general infantil (199 puntos) y en la infantil masculina (106 puntos).

El deportista Guillermo Revilla Llama (C.S.S. Benavente) brilló en la categoría infantil al conseguir medalla y récord de Castilla y León en todas las pruebas individuales de su categoría. El primer puesto lo consiguió en 100 metros natación con obstáculos, situando el nuevo récord territorial en 1:10:13. Los segundos puestos, donde también batió los récords autonómicos, fueron en 100 metros remolque de maniquí con aletas (1:05:49 frente a 1:06:73), 50 metros remolque de maniquí (0:35:78 frente a 0:37:36) y 100 metros socorrista (1:01:29 frente a 1:03:42).

Celia Grande Palazuelo (C.S.S. Benavente) se hizo con el bronce en 100 metros remolque de maniquí con aletas

Además, en Cadete, Diego Córcoba Gil (C.S.S. Benavente) fue primero en 100 metros remolque de maniquí con aletas, segundo en 100 metros combinada de salvamento y tercero en 200 metros natación con obstáculos.

En el global de la Comunidad, los socorristas de Castilla y León lograron un total de 30 medallas ( 9 oros, 1 4 plata y 7 bronces), dos récords de España y 13 autonómicos.