La Bovedana se impuso ayer en el derbi provincial que disputaba frente al Coreses. Un choque en el que ambos equipos se jugaban gran parte de sus opciones por la permanencia y que se adjudicaron los locales por 5-3 tras noventa minutos de alternancias en el dominio y muchos goles.

Coreses arrancó firme el encuentro y se adelantó en el marcador por medio de Héctor pero el cuadro de Sergio Castro reaccionó casi de inmediato y con dos goles en apenas diez minutos, pasó a llevar la voz cantante.

Jorge incrementó la renta de los locales pero el Coreses no tiró la toalla y recortó distancias antes del paso por vestuarios.

El 3-2 dejaba las espadas en todo lo alto pero en la segunda mitad fue la Bovedana quien tomó mejor el pulso al partido y amplió diferencias con tantos de Argeo y Pablo en apenas tres minutos para sentenciar el envite pese al tanto final de Álvaro.