La UD Bovedana encajó ayer una dura derrota ante uno de los equipos más potentes del grupo, el Ciudad Rodrigo. Los locales lograron adelantarse por mediación de Argeo, aunque poco después todo se complicaba con la expulsión de César que les hizo jugar en inferioridad más de media hora. Aun así, los de Sergio Castro aguantaron el tirón hasta que tuvieron fuerzas. Cuando el partido llegaba a su fin apareció la figura de Alberto García que en cuatro minutos daba la vuelta al marcador para los visitantes.

FICHA TÉCNICA

Bovedana: Álvaro García, César, Santiago (Alejandro, min. 64), Álvaro Muñoz, Roberto, Santiago Hernández, Jorge Santos, Argeo (Omar, min. 59), Pablo (Marco, min. 64), Álvaro Vacas y Tomás Aparicio.

Ciudad Rodrigo: José Tomás, Adrián Gallego, Javier, Roberto, Pablo (Manuel, min. 79), David (Sergio, min. 75), Daniel (Santiago, min. 62), Alberto, Francisco José (Pablo, min. 62), Alberto Martín y Alberto García.

Goles: 1-0 min. 55 Argeo; 1-1 min. 89 Alberto García; 1-2, min. 92 Alberto garcía.

Árbitro: Suárez Larren. Amarillas para los localesÁlvaro, Tomás y César, que vio la segunda en el minuto 62. También fue amonestado el visitante Alberto García.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de La Bóveda de Toro.