El Vino Toro Caja Rural alcanzó unos meritorios 5° y 6° puestos en el Campeonato de Castilla y León de Clubes Sub 20 y 16, con una actuación más que notable, pues participó pese a varios lesionados y varios de sus atletas tuvieron que actuar en pruebas que no eran las suyas. Así el saltador Oscar Matilla, aún convaleciente de su rotura del isquiotibial, quiso estar en San Amaro con sus compañeros, y en esta ocasión se convirtió en lanzador de disco y peso, caso opuesto al del lanzador Alvaro Ibáñez López, al que una lesión en su mano derecha le impediría poder competir, y en esta ocasión tomó parte en el salto de longitud y en el relevo 4x100. El club toresano contó con la participación de los atletas de sus clubes filiales Benavente Atletismo, Castillo la Mota de Medina del Campo y C.D. 303 Atletismo.

En la categoría Sub20 el Vino de Toro Caja Rural terminó quinto con 53 puntos, logrando tres triunfos, tres segundos puestos y un tercer puesto. Adrián España, Juan David Manzano y Guzman Zarzuélo consiguieron la victoria en 800 lisos, 400 vallas y lanzamiento de jabalina, con unos buenos registros de 2´00´´09; 57´´06 y 51.20, respectivamente. Los segundos puestos fueron para Javier Montero, en los 1.500 lisos (4´10´´20); Guzmán Zarzuelo en el lanzamiento de martillo (40.31, marca personal) y para el relevo 4x400, compuesto por David Manzano, David López, Carlos de la Navarra y Javier Montero,. El 3tercer puesto lo consiguió Álvaro Jaén en los 3.000 lisos con un crono de 9´20´´69 ( marca personal).

En lo que se refiere al equipo Sub16, el Vino Toro Caja Rural terminó sexto con 44 puntos acusando las numerosas bajas. Noé Bermejo venció en el lanzamiento de peso, con un mejor lanzamiento de 14.79 (marca personal). El club toresano consiguió además cuatro segundos puestos a cargo de Jesús González en en los 100 metros vallas con 15´´45; Rubén Revuelta, en los 300 metros vallas con 42.67 (marca personal); Oscar Mendoza, en los 1.500 obstáculos, con 4´57´´04, y Carlos Charro en los 1.000 lisos con marca personal de 3´00´´99. El Vino de Toro Caja Rural alcanzó además el tercer puesto en el 4x100 con Noé Bermejo, Rubén Revuelta, Mario Alcalde y Jesús González.

Hasta Oviedo se desplazó la atleta del club Benavente Atletismo Marta María Fraile Villarejo en busca de mejorar en su marca de 5.000 metros lisos, y en la final B consiguió un tiempo de 20´17´´81 que es su mejor marca de la temporada.