El River Zamora fue sometido al inicio y encajó dos goles demasiado pronto aunque los visitantes se iban cargando de faltas. Restaban más de 10 minutos y Tierno Galván hacía la quinta falta en un momento en el que ya los locales apretaban y generaban ocasiones. En el segundo tiempo volvió a mandar Tierno Galván y en una de las llegadas metió el 0-3 lo que hizo que Pablo Rivas apostara por el portero jugador cuando quedaban casi 14 minutos de partido.

Enseguida generaron claras ocasiones los zamoranos y Velasco y Javi Cala ponían el 2-3. Con los zamoranos apretando en busca del empate, llegó la sexta falta del cuadro blanquinegro que permitió marcar el cuarto tanto pucelano y posteriormente el quinto tras otra falta. Volvieron a conseguir anotar los zamoranos con gol de Rosón y se multiplicaorn las ocaisones pero sin puntería.Ya sin tiempo Valladolid metió el 3-6 definitivo.