El Club Atletismo Zamora ha participado con éxito en el Autonómico de pista cubierta, con una medalla y un sexto puesto en la final de 1000 m. Sub16 Masculino con el atleta David Campo Alonso, y en la final 1000 m. Sub16 Femenino con Nerea Miguel Miguel, respectivamente,

David Campo logró subir al podio en una emocionante carrera en la que estuvo en cabeza en todo momento, llegando a los metros finales en primera posición, y en un ajustado sprint final consiguió subir al tercer puesto del cajón marcando un tiempo de 2:45.60.

Minutos después tuvo lugar la final de 1000 m Femeninos, donde Nerea Miguel tuvo que sobreponerse a una accidentada salida con caída incluida, intentó alcanzar al grupo de cabeza sin poder conseguirlo, logrando finalmente un meritorio sexto puesto de quince finalistas, con un tiempo de 3:20.16.

También se celebró el II Control SUB 16. donde participó la atleta Alexia Gallardo Mateos logrando el séptimo puesto en la final de 60m lisos con un tiempo de 8.43.