El Coreses saldó con una dura derrota su visita ayer a El Tori, campo de un Hergar Camelot que se impuso con claridad en un partido con dos partes bien diferenciadas. Un primer tiempo inicial marcado por el dominio alterno y un marcador ajustado; y otro posterior en el que los locales afinaron su puntería para acribillar a un cuadro verdiblanco desenfocado.

El Coreses alcanzó el descanso con opciones de puntuar en tierras charras pero, en cuanto Rubén incrementó el 1-0 anotado por su compañero Ismael al cuarto de hora de partido, los zamoranos se deshicieron. Los goles fueron llegando uno tras otro hasta completar un 6-0 final que mantiene a los salmantinos arriba en la tabla y envía a la formación coresina al “farolillo rojo”. Un puesto que ostenta tras haber sumado cinco puntos en nueve jornadas.