El Racing Zamora peleó todo lo que pudo en la pista del Valladolid Sport Sala pero acabó cayendo por 6-4 en un partido que los locales dominaron con mano firme al inicio, cosechando una insalvable renta de cuatro goles a su favor.

Los chicos de Paco Olivares no comenzaron mal la contienda pero, a diferencia de su rival, no materializaron sus ocasiones. Así, en los primeros minutos, el Valladolid Sport Sala consiguió marcar dos tantos que le facilitaron mucho la tarea a lo largo de una primera mitad que acabó 4-0 sacando tajada de las dudas zamoranas.

El descanso sentó muy bien en las filas de un Racing Zamora decidido a enmendar su imagen en el segundo tiempo. Un periodo en el que fue capaz de sumar ocasiones y acierto a su buen juego, recortando diferencias en el marcador con el paso de los minutos. Sin embargo, los zamoranos carecieron del tiempo suficiente como para acabar remontando y sumando tres puntos que se quedaron en Valladolid.