Nuevo triunfo del Inter Sala Zamora que se mantiene líder de la clasificación y aspirando a todo en esta temporada. Bien es cierto que el comienzo ante el Venta de Baños no fue el esperados, y en dos llegadas los visitantes se pusieron 0-2. Sin embargo, lejos de hundirse, ese resultado espoleó a los zamoranos que antes del descanso había volteado el resultado y tomado ventajas (5-2). El dominio continuó en el segundo tiempo y los del David Sierra se pudieron dar un festín hasta poner el 9-3 definitivo aunque, eso sí, con más partidos que sus perseguidores. Por su parte, el River Zamora tuvo menos suerte y perdió en su visita al Cistierna por un marcador de 7-3, con goles de Alejandro y dos de Velasco. Con este marcador, el equipo se sitúa en séptima posición del grupo 9 de la Tercera División.