El Coreses se adjudicó por 2-0 el encuentro aplazado que tenía pendiente frente a la Bovedana. Un derbi zamorano marcado por las urgencias de ambos conjuntos, sitos en la zona baja de la clasificación, que acabó cayendo del lado de los locales en la segunda mitad.

No decepcionó el choque entre coresinos y bovedanos, que se mantuvo muy abierto hasta los compases finales. Especialmente en una primera mitad donde tanto unos como otros trataron de llevar la voz cantante y contaron con ocasiones para romper el 0-0 con el que se alcanzó finalmente el descanso.

La defensa coresina se emplea a fondo para recupera el cuero. | Jose Luis Fernández

En la reanudación, Pablo Benito inclinó la balanza en favor de un Coreses que supo detener cada embestida visitante para, en menos de diez minutos después, sentenciar con un gol de Cerviño a una Bovedana que encaró la recta final del envite con un hombre menos por expulsión de Santi.