El Villaralbo sigue sin conocer la derrota en lo que llevamos de temporada después de sumar un empate ante el Béjar. Los azulones lograron abrir la lata, pero justo antes del descanso los pupilos de Fernando Ferreiro igualaron la contienda gracias a un gol en propia portería. Pese a los intentos finales, el 1-1 no se movió más del marcador. El Villaralbo venía de vencer en la pasada jornada de forma clara al Hergar Camelot, y quería seguir con su buena racha de resultados, con el factor añadido de intentar asaltar el estadio Mario Emilio. Por su parte, el Béjar ha contado casi todos sus partidos por empates menos una victoria, y se presentaba en el día de hoy con la intención de reencontrarse con su afición en forma de triunfo. Con este guión arrancó el partido, con un ritmo frenético con constantes internadas de los laterales, aunque las defensas se mostraban seguras en todo momento menos llegados al minutos 13: Emma cazó el esférico tras una acción a balón parado y logró batir a Kike para hacer el primero del partido. Jarro de agua fría para el Béjar que veía como tenía que remar a contracorriente ya bien pronto A raíz del 0-1, los de Félix Domínguez se cerraron bien atrás sin generar espacios e intentaban sucumbir ante las llegadas de un Béjar herido que se quería recomponer el mazazo inicial.

Mala suerte

El premio a la insistencia al final llegó para los intereses locales y Abel, en una acción de poca fortuna para él, acabó introduciéndose el balón en su propia portería tras una jugada rocambolesca precedida por un saque de banda de Tomás. No hubo tiempo para la reacción del Villaralbo, ya que empate llegó justo antes del descanso, lo que significaba un tanto psicológico que acabaría afectando en la segunda mitad. Tras el paso por los vestuarios el Béjar parecía más seguro sobre el tapete y, a medida que iban transcurriendo los minutos, se fue asentando con el control del juego. Ante esta situación Félix Domínguez movió el banquillo y dio entrada a Jorge, pero ni con esas se lograban ver ocasiones claras de peligro. El partido entró en una fase de descontrol en los últimos instantes, con ocasiones en ambos abdnsos para acabar con el 1-1 y repartod e puntos.