El Combinado Negro en el que militaban tres jugadores del Virgen de la Concha Seguros Bilbao se adjudicó la victoria (95-82) en el “partido de las estrellas” de Primera División que se disputó ayer en Arévalo. En el Combinado Negro que englobó a los equipos del oeste de la comunidad autónoma actuaron los zamoranos Javier Tejedor, Aritz Ceberio y Antonio Deogratias. Ceberio anotó 2 puntos en los 10 minutos que estuvo en juego; Tejedor firmó 3 puntos y 3 asistencias en 11 minutos; y el más destacado fue Antonio Deogratias que anotó 21 puntos y capturá 17 rebotes en los 29 minutos de juego.

La victoria del Equipo Negro sobre el Blanco en el que actuaron jugadores de la zona este de Castilla y León, comenzó a fraguarse desde el 18-10 que figuraba en el marcador a los 5 minutos aunque al descanso no había nada decidido con 48-41. Tras el descanso, el equipo de los zamoranos siguió por delante en el marcador con 71-62 en el tercer cuarto y 95-82 al final.