Nacho Merino, entrenador del Amigos del Duero Caja Rural, tenía sensaciones encontradas tras la última derrota de su equipo, en este caso ante Fuensalida por un resultado de 4-3 en un encuentro muy intenso y que tuvieron dominado durante mucho tiempo.

El técnico de las amarillas indicaba tras el duelo que había sido una contienda igualada en la que “hemos intentado hacerlo lo mejor posible” y salió bien como demuestra el hecho de que se fueron al descanso por delante en el marcador (1-2). En la segunda parte ellas han apretado, pero “hemos aguantado”. “Han metido el segundo gol cuando estábamos bien. A partir de ahí el partido se ha vuelto un poco loco, pero hemos ido a por él”. Tras encajar otro tanto de penalti y volver a poner las tablas, el zamorano se lamentaba de una acción arbitral que fue clave y es que a las suyas se les anuló un gol “totalmente legal” y posteriormente “nos metieron un golazo, que fue el 4-3”, comentó el entrenador de las “amarillas”. Con todo, dejó claro que “el resumen es que estamos mejorando, pero desgraciadamente tampoco hemos puntuado, aunque hemos sido merecedoras de, al menos, un punto. Estamos dolidas por la manera de perder”, señaló el entrenador quien fue rotundo al asegurar que el arbitraje había sido “malo” y “han regalado dos puntos”. Así, el Amigos del Duero afronta las vacaciones de Navidad sabiendo que el iniciado es el camino a seguir, pero con el reto de seguir mejorando para dar pasos hacia el objetivo de la permanencia.