Raúl Álvarez, en un momento del partido de ayer. | N. R.

El Villaralbo suma tres nuevos puntos a su casillero, aunque lo cierto es que fueron muy sufridos. Los azulones recibían otro aspirante a todo y que ha tenido un gran arranque de campeonato, el Hergar Camelot, en Los Barreros y entre las ya tradicionales medidas de seguridad. Fueron los locales los primeros en adelantarse en el minuto 24 por mediación de Viti, pero la alegría no duró más allá del descanso y es que antes del asueto los visitantes ponían las tablas desde las botas de Alonso.

Tras el descanso los dos equipos siguieron apretando, aunque fue el Villaralbo el que tomó ventaja. Fue a los pocos segundos de la reanudación cuando, de nuevo Viti, ponía otra vez a los suyos por delante. A partir de ahí a los de Félix Domínguez les tocó defender un marcador que cerró Peralta a los pocos instantes de entrar en el terreno de juego. Al final, un 3-1 para irse al parón con los deberes hechos.