El Deportivo de La Coruña, rival del Zamora CF en el Subtrupo 1A de Segunda B, cerró la pretemporada ayer con derrota ante el Valladolid Promesas (0-2) por culpa de un error del portero colombiano Lucho García y otro tanto a balón parado en el descuento. A una semana de que ambos equipos inicien la temporada en el Grupo I de Segunda División B, aunque en diferentes subgrupos, el Deportivo fue incapaz de aprovechar sus ocasiones y se vio superado en la recta final. El Valladolid estuvo a punto de irse al descanso con ventaja en el marcador. A cinco minutos para el final, Lucho García destrozó su buena actuación con una pifia con los pies, entregó el balón a Raúl Uche que le batió por debajo de las piernas. En el descuento, el Valladolid aseguró la victoria con el segundo tanto en una falta que cabeceó Alonso.