El corredor infantil Pablo Valle (Zamora CX) consiguió la primera posición en el Memorial Santiago Fuertes de La Bañeza consiguiendo la primera y merecida victoria del año tras realizar una brillante carrera. Diez componentes del Zamora CX disputaron el X Trofeo Ayuntamiento de Zaratán con victoria en la categoría Promesa para Nicolás Hernández, mientras Pablo Isidro concluyo quinto. En Principiantes, Pablo González Girón fue quinto, Lucas Garcia octavo,Hugo Bragado decimotercero y José Hernández (15).

En Guijuelo se disputó la última prueba de la temporada 2020 en la modalidad de carretera para la escuela de ciclismo ZamoraCx-Caja Rural. Nicolás Hernández logro la octava posición, en principiantes fueron Hugo Blanco noveno e Ivan Garcia decimosegundo. Pablo González sufrió una caída cuando se veía con opciones de subir al podio y no pudo finalizar la carrera. En Infantiles Alejandro Arias consiguio ser 14º. En Alevines Hugo Bragado y José Hernández terminaron 17º y 19º, respectivamente.