El Zamora CF ha saldado su segundo partido amistoso de preparación para el play off de ascenso, con una rotunda derrota (3-0) encajada este sábado en su visita al Cacereño, que luchará también por subir Segunda División B.

El partido que se disputó en el estadio Prìncipe Felipe de la capital extremeña tuvo una primera parte de claro dominio casero en la que el Cacereño marcó sus dos primeros goles por medio de Marcos Torres e Iván Agudo. Tras el descanso, la contienda se equilibró bastante pero sería Alberto Delgado el que aprovecharía un penalti para establecer el 3-0 que sería definitivo a la postre.

El equipo que dirige David Movilla completó así en el plazo de 24 horas su segundo partido de preparación tras imponerse el sábado al Valladolid B por 2-0. La preparación para el encuentro contra el Numancia B que abrirá la fase de ascenso, continuará esta misma semana con un tercer amistoso contra otro rival de categoría superior, la Cultural Leonesa.