Cuatro meses después, el Zamora CF ha vuelto este viernes a competir. Ha sido en el primer amistoso de estas semanas de preparación hacia la fase de ascenso a Segunda B y el equipo que visitó el Ruta de la Plata, a puerta cerrada, fue el Valladolid Promesas (de Segunda B), al se le ganó por 2-0.

El hermetismo ha sido total, y es que ni siquiera se han dado a conocer los onces iniciales . El club sí hizo publico, no obstante, el gol de Escudero en el minuto 37 que movió el marcador y puso el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Según se ha podido saber fue en el segundo tiempo cuando el entrenador del Zamora CF movió al equipo y prácticamente todos tuvieron minutos de juego. Además, en la segunda parte Sergio García, a pase de Guille Perero, amplió distancias (2-0).

El encuentro, no obstante, no contó con árbitros profesionales, y fueron integrantes de ambos clubes los que hicieron las veces de colegiados.

Mañana sábado el Zamora CF tendrá una nueva prueba. Será en una visita al CD Cacereño, también a las ocho de la tarde.