Ángel Nieto y Vicky Pérez se impusieron en una de las ediciones más especiales del Cross del Ajo. Valorio fue el escenario del reencuentro de los atletas con la competición después de las restricciones por el coronavorus, respetando de forma escrupulosa las medidas sanitarias recomendadas.

Por ese motivo, desde el Atletismo Zamora y la Delegación Provincial apostaron por una contrarreloj individual y se eliminaron los podios en esta 39 edición de la carrera.

Al final, el vencedor en categoría masculina fue Ángel Nieto, con un tiempo de 10.07, seguido de Josico Manso, Manuel Barrios, David Campo y Jorge Martín "Jortos".

En féminas se impuso Vicky Pérez (14.00) para continuar con Pilar Camba, Marta Villalpando, Lourdes Hernández y María Sánchez.

También hubo presenta de atletas de categorías inferiores.