El Villaralbo se quedó sin poder cerrar una semana redonda para sus intereses al caer derrotado ayer frente al EF Navega en un partido disputado hasta sus últimos minutos en el que la escuadra charra sacó provecho de la falta de eficacia azulona.

No comenzaron bien las cosas para el Villaralbo que, tras los compases iniciales, se veía por detrás en el marcador fruto del gol conseguido por el visitante Javier.

Del golpe, sin embargo, se levantó raudo el conjunto local, plantando batalla y buscando un empate que, finalmente, llegó desde el punto de penalti. La pena máxima, a la media hora de juego, la transformó Fradejas con maestría para poner el 1-1 que imperó al descanso.

En la reanudación, de nuevo consiguió el EF Navega adelantarse en el marcador pero, esta vez, pese a todos los intentos azulones, el bloque charro se defendió con uñas y dientes para evitar repartir los puntos con su rival.