El Innova Chef ha conseguido este sábado la victoria (77-92) que necesitaba para jugar la segunda parte de la temporada en el grupo que luchará por el ascenso y al tiempo asegura la permanencia un año más en la categoría de bronce del baloncesto español. El equipo de Saulo Hernández cuajó un magnífico partido en el que siempre mandó en el marcador con ventajas por encima de los diez puntos frente a un rival que no tuvo capacidad de reacción y que tan sólo pudo acercarse en el segundo cuarto (41-44).

En la segunda parte del partido, el CB Zamora mantuvo un altísimo nivel defensivo y, por su parte, también logró superar a su rival cuando los navarros presionaron para recuperar el balón. En el último cuarto, Navarra hizo un último esfuerzo que le permitió acercarse a diez puntos 73-83 pero su ritmo cansino en ataque fue aprovechado por el Innova Chef para recuperar varios balones que le permitieron llegar al final sin grandes apuros con un rotundo 77-92.