El InterSala Zamora consiguió alargar una semana más su racha de resultados positivos al conseguir imponerse con claridad (2-5) en el "Patarita" a uno de sus rivales directos en la lucha por la permanencia como es el Atlético Bembibre.

El conjunto dirigido por Sierra se hizo dueño del encuentro desde los primeros minutos y, tras abrir la cuenta mediado el primer acto, se marchó a vestuarios con una ventaja de dos goles a su favor. Una renta que los leoneses trataron de recortar con nuevas energías tras el descanso, un envite local al que reaccionaron bien los zamoranos encontrando en dos zarpazos de Víctor y Dani la fórmula para evitar posibles sorpresas en un partido que selló Aitor con el definitivo 2-5 que aleja a InterSala de la zona de peligro.