El Villaralbo B cosecho una importante victoria ante el actual líder de la competición el C.D. Coreses en un partido muy disputado en el que los villaralbinos remontaron el marcador hasta en dos ocasiones, contando en la segunda mitad con un hombre más.

Tras unos primeros minutos de tanteo, el Coreses se adelantó en el marcador por medio de Álvaro. Un gol al que reaccionó rápidamente el Villaralbo por medio de David, para poner unas tablas que se mantendrían al paso por vestuarios pese a las dos dianas firmadas posteriormente: una de Diego, por parte local; y otra de Pepe, por parte visitante.

En la reanudación, pese a la expulsión de Sergio, el Coreses buscó insistentemente la victoria en un intercambio de acciones ofensivas que cayó del lado visitante gracias al tanto de Diego en un libre directo cuando corría el minuto 70 y el logrado por Sesio cuyo remate dio el triunfo al Villaralbo B segundos después del 3-3 firmado por Adrián.