El River Zamora Juvenil de División de Honor consiguió un punto en su visita a Cistierna en un partido muy igualado en el que los zamoranos merecieron más y reclamaron dos goles que no subieron al marcador. Empezaron mejor los zamoranos con dos disparos a los palos pese a que no conseguían hacerse con el dominio del balón. El paso de los minutos le sentó mejor a los leoneses que aprovecharon un fallo zamorano para adelantarse en el marcador e irse al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo la igualdad siguió siendo la tónica dominante y aunque los zamoranos generaban ocasiones, no eran capaces de transformarlas. Cargados de faltas, los zamoranos cometieron la sexta y de doble penalti ponían el 2-0 los jugadores de Cistierna.

Apostó Javi Cala por el portero jugador y los zamoranos consiguieron, en las botas de Miguel y Miguelito, rescatar un punto aunque pudieron ser tres ya que los jugadores reclamaron dos goles que el colegiado no concedió.