El Villaralbo no pudo superar a un aspirante al campeonato como es el Ribert que ahora dirige Miguel Losada y que cuenta en sus filas con jugadores más que contrastados y conocidos como pueden ser, entre otros, Iñaki Eguileor o Sopale, ambos con experiencia en categorías superiores. No obstante, y a pesar del resultado final (1-4), los de Mario Prieto dieron la cara en todo momento y los asistentes pudieron disfrutar de un bonito encuentro en Los Barreros en el que las plantillas se desgastaron y demostraron ser dos planteles llamados a estar arriba en este grupo de la Regional de Aficionados.

Arrancó el encuentro y tras los minutos de tanteo, ambos equipos empezaron a sumar metros pero fueron los visitantes los que se vieron recompensados con una mayor efectividad, un hecho que se prolongó durante los noventa minutos. Poco después, en un dudoso y protestado penalti, el Ribert ampliaba distancias aunque Viti conseguía recortar poco después para irse al descanso con un resultado abierto 1-2 que dejaba todo por decidir. Las sensaciones hasta el momento eran positivas pero se necesitaba un paso más para sacar algo positivo de este encuentro. En la reanudación el equilibrio de fuerzas continuó pero el problema vino en que los azulones no supieron, o pudieron, materializar las ocasiones de las que gozaron, siendo las mejores de Viti a Abel que no obtuvieron recompensa en sus acciones. Por contra, al Ribert pareció salirle todo y en dos fogonazos desde las botas de Iñaki y José pusieron el definitivo 1-4.