El FS Zamora visitaba al Atlético Bembibre con la intención de sumar 3 puntos y aprovechar el duelo directo entre Cistierna y Salamanca, pero se fue de vacío de tierras bercianas tras una segunda parte para olvidar. El FS Zamora perdió la oportunidad de acercarse más que nunca al liderato. oportunidades claras. Escudero puso el 0-1 tras una larga jugada de estrategia. Ya en la segunda parte, un un error en salida de balón, Michel anotó el empate a puerta vacía tras hacer bueno el pase de la muerte de su compañero Wanchi. Jairo puso por delante a los bercianos y lejos de reaccionar, el segundo tanto del Bembibre agigantó a los locales y aminoró a los visitantes, que recibieron el tercero por medio de Wanchi. Nacor recortó distancias. No duró mucho la alegría, porque Michel marcaba el cuarto desde su pista y sentenciaba el duelo a falta de 80 segundos. Con el 4-2 en el marcador, hubo tiempo para que los locales marcasen el quinto a falta de 40 segundos.