El Villaralbo ha recuperado sensaciones tras el tropiezo de la semana pasada y vuelve a acercarse al puesto de cabeza y es que, a falta de la conclusión de la jornada, está a dos puntos del líder. Los azulones dieron pronto muestra de sus intenciones y es que a las primeras de cambio Viti y Pino tuvieron la oportunidad de abrir la lata. El dominio local era total pero el Hergar también iba a tener sus ocasiones: la mejor un penalti que, afortunadamente, detuvo Ángel en el ecuador de la primera parte.

Los de Mario Prieto siguieron apretando con las líneas muy adelantadas, pero se fueron al descanso con un empate a cero que no reflejaba lo visto en Los Barreros. En la reanudación la presión local continuó y al final, con Viti de protagonista y en una jugada por banda derecha, conseguían inaugurar el electrónico. El Villaralbo siguió apretando y poco después sentenciaron con un nuevo golpeo de Viti que dio en Peralta y terminó en el fondo de la red para convertirse en el 2-0 definitivo. Por parte del Camelot se vieron un par de contras pero sin demasiado peligro y es que apenas pusieron en jaque a la zaga azulona. Además de la victoria fue positivo el debut de Pablo, actual jugador del filial que tuvo sus minutos con el primer equipo.