El C.D. Villaralbo "B" se llevó los tres puntos ante el hasta entonces líder en solitario, el C.D. Villalpando, en un partido muy completo de los de Loren en el que consiguieron remontar el tanto inicial de Guille en el minuto 18 para acabar logrando una justa victoria.

Lejos de pasar factura el 0-1, el filial pasó a dominar la contienda con aún más fuerza que en los compases iniciales para conseguir, por mediación de Pepe, el empate antes del descanso. Una igualada que rompió a su favor ya en el minuto 67 en un centro chut de Joao tras firmar varias acciones de peligro. Y es que el ahínco con el que regresó a la contienda el Villaralbo B acabó por decantar el envite en favor de los locales que, con dos tantos más, sorprendieron y golearon al Villalpando.