El Intersala Zamora hizo sudar la gota gorda al FS Salamanca, firme candidato al ascenso a Segunda B, en un duelo que acabó con 3-1 en el marcador a favor de los charros pero que bien pudo ser más beneficioso para la escuadra de los hermanos Sierra.

Pese a poner en varios aprietos la meta zamorana en los primeros compases, el Intersala Zamora dio buena respuesta a los locales apoyándose en las buenas paradas de Pablo García. Sus intervenciones y el arrojo zamorano llevaron el duelo en tablas al descanso tras un gol de Tamar en el minuto 17 al que siguió, casi de inmediato, el 1-1 de Manu.

Tuvieron opciones ambos equipos de irse por delante a vestuarios pero dejaron las espadas en alto para una segunda mitad que no decepcionó. Máxima tensión, fútbol sala de calidad por ambos tiempos y emoción hasta un tramo final en el que la mayor pegada del FS Salamanca acabó por inclinar la balanza dejando sin ninguno de los tres puntos a un cuadro zamorano valiente y pujante en La Alamedilla.