El Moralejo Selección Moralejo Selecciónrecuperó la senda de la victoria como local con un cómodo triunfo ante el BM Burgos. Un resultado, el 35-22 final, que permite al filial sumar cuatro puntos de forma consecutiva y afianzar su estilo de juego de cara a próximas y más complicadas jornadas.

Pocos entresijos tuvo el duelo para el equipo de Ricardo Margareto más allá de encontrar la fórmula de rendir sin Jaime Gallego, Maga y Horcajada (todos en Sarriá) o Sandín (en la grada). Una incógnita que se resolvió pronto, con Fuentes ejerciendo de líder ante un BM Burgos que se estrelló contra la buena defensa pistacho. El papel de los porteros y de la zaga dejó el duelo resuelto al descanso, dando lugar a una segunda parte anodina en la que solo las exclusiones pusieron algo de picante al envite.