El Zamora CF se mantiene intratable como líder del Grupo VIII tras golear ayer a domicilio a La Virgen del Camino que aguantó el tipo durante la primera parte, pero terminó sucumbiendo por 1-4 tras una segunda parte brillante con sendos goles de Valentín y Escudero.

El partido se puso de cara para los de David Movilla en el minuto 36 cuando Valentín adelantaba a los rojiblancos haciendo justicia al buen juego realizado hasta entonces. El Virgen del Camino se mantuvo vivo tras el descanso gracias a su veteranía pero en la recta final del encuentro, la superioridad física de los zamoranos hizo que llegaran a partir del minuto 74 otros tres goles. Con el tiempo ya terminado, el equipo leonés consiguió el gol del honor para establecer un marcador final de 1-4.

Con este triunfo, el Zamora se mantiene imbatido esta temporada y se afianza como líder sólido del grupo VIII.