El Corazón de María Repostar infantil femenino se impuso con muchas dificultades al CB Santa Marta en un encuentro intenso que se resolvió en un ajustado último cuarto. No encontró su mejor versión el cuadro zamorano durante la primera mitad del envite, donde sufrió de desajustes defensivos continuos. Un problema que llevó al CB Santa Marta a dominar por 40-34 al descanso.

El tanteo pareció espolear al Corazón de María que, con un tercer cuarto mucho más intenso y con brillantes transiciones por su parte, pasó a dominar el encuentro para acabar logrando una sufrida victoria en un último parcial nuevamente complejo. Un último perido en el que gestionó perfectamente la renta cosechada a pesar de los altibajos en su rendimiento y el temido "factor cancha".