El Moralejo Selección sufrió el sábado su primera derrota de la temporada al caer por 35-23 en un encuentro que su rival, el BM Delicias, dominó de principio a fin gracias a su gran eficacia ofensiva. Un factor que le permitió sacar provecho del mal arranque pistacho y vivir con tranquilidad el resto de la contienda.

El filial zamorano acudió a Valladolid con notables ausencias. La falta de Maga, Fuentes, Jaime Gallego y Luis Horcajada supuso un problema importante. Especialmente a la hora de mirar al marco rival, como quedó claro durante los compases iniciales donde los zamoranos necesitaron de diez minutos para hacer sus tres primeros goles. Esa falta de pólvora, tampoco se vio compensada en defensa pues, al menos en un principio de partido al que BM Delicias saltó más enchufado. Así, los locales generaron una renta de seis goles al paso por el primer cuarto de hora. Una desventaja insalvable para un Moralejo Selección que fue progresando en su juego pero que llegó al descanso casi sentenciado (20-11) y que nada pudo hacer a lo largo de la segunda mitad para volver a meterse en el encuentro.