El IV Memorial Miguel Ángel González "el Argentino" celebrado en la Ciudad Deportiva municipal de Zamora el pasado sábado, entre la generación de veteranos del Atlético Zamora y los veteranos ver Atlético Tordesillas, finalizó con un resultado de 1-3 a favor de los visitantes de la provincia de Tordesillas. Estuvieron presente en el Memorial los hijos de Miguel Ángel González, realizando el saque de honor su nieta. En los primero minutos del encuentro se adelantó el Atlético Zamora por medio de Pino, en una gran jugada de Carlos León. Tras dos errores a balón parado, por parte de la defensa local, se llegaba al descanso con el resultado de 1-2 a favor del Atlético Tordesillas.

Tras el descanso fue un monólogo continuo de los veteranos del Atlético Zamora que acosaron sin resultado positivo la portería rival. A falta de cinco minutos, con el Atlético Zamora volcado en campo contrario, Atlético Tordesillas lo aprovecho para anotar el definitivo 1-3 con el que se cerraría el choque.